Résumé
positive

99.6%

(1376 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(6 avis)

Nombre d'avis : 1382

negative

0%

(0 avis)

rating
BRIGITTE
15/04/2021
Une vraie découverte pour moi!
J'aime la fraîcheur de vos motifs et j'attends vos nouveaux modèles de boucles d'oreilles ;ce sont les bijoux que je préfère.
rating
Marine
09/02/2021
Satisfaite
Je recommande cette boutique en ligne. Tout est beau et l'envoi est soigné
rating
Aude
03/02/2021
Adorables !
Trop mignons, vos produits ! Et la livraison avec, très soignée, attentionnée et rapide ! Juste déçue par l'effet de la loupe sur les porte-clefs... Merci ! :)
rating
Fabienne
27/12/2020
Beaux produits

Beaux produits mais de trop petite taille comparée au rendu de vos photos

Réponse :

Merci pour votre commentaire. Je vous rappelle que les tailles sont indiquées dans les descriptifs de nos articles.

rating
bp
16/12/2020
à voir
Sur photo, la boutique a l'air sympa
rating
Claire
08/12/2020
Sérieux
Boutique attentionnée dans la préparation de la commande (petits sachets cadeaux, petit mot sympa); la seule chose c’est qu’une boîte était un peu rayée et abîmée (elle le sera à l’usage mais c’est dommage de la recevoir ainsi, elle ne fait pas neuve ou alors abîmée au stockage); pour les broches il n’y avait qu’une photo en situation permettant de voir la taille de la broche sur une veste...du coup j’ai pris 2 broches de 2 tailles différentes pour pouvoir comparer...je les imaginais plus grandes).
rating
Caro
02/11/2020
Bien
Sauf bracelet enfant
rating
Cilou 19
15/10/2020
Boutique
Contente
rating
ccil
22/08/2020
Enchantée
Très jolie bijoux, serre tête barrettes... Mes filles adorent... Merci pour la petite broche cadeau( mais elle est s'est déjà décollée)...
rating
chantal 11340
01/08/2020
bravo pour cette boutique
bravo ,j'adore
rating
Ludo
17/07/2020
Bien
Bien dans l’ensemble
rating
Missevelyse
05/07/2020
Collier montre
Très bien
rating
Sylvine
22/06/2020
Contente merci
Sympa et original. Merci
rating
BrunoB
19/06/2020
Pas cher et qui sort de l'ordinaire
Mon fils a trouvé une parure pour la fête des mère, petit prix, délais de livraison une bonne semaine, sort de l'ordinaire.
rating
Sacaz91
05/06/2020
Jolis produits mais ...
Très jolis produits mais malheureusement la montre de sac est fragile elle a cassé quasiment tout de suite et c'est très dommage l'attache ne tient plus ... Mais bon contente dans l'ensemble : les articles sont emballés chacun séparément quant au petit mot de remerciement personnalisé c'était très sympa.
rating
Juju
18/05/2020
Beaucoup de choix
J'ai été surprise par tout ce choix. Et comme les modèles sont très jolis c'est difficile de choisir ... mais j'ai finalement réussi !
rating
Christelle Lacroix
17/05/2020
Commande presque parfaite
Tout est merveilleusement préparé, avec rapidité et efficacité, un retour clientèle topissime, très agréable. Je reviendrai vers les barrettes, si ces dernières sont "plus grosses" (je suis hyper déçue, car je ne prendrai pas le risque de m'offrir vôtre denier modèle, je l'adore).
Bravo à Vous et merci pour tout.
rating
Nicky jdax
29/04/2020
Collier lucien
Bon suivi lors de l'achat
rating
Stéphanie
11/04/2020
Tb
Je pense qu’il serait bien de faire davantage de photos des bisous portes surtout pour les colliers afin de mieux se rendre compte de l’an taille du médaillon. La commande a été préparée avec soin comme d’habitude. Je n’hesiterai Pas à commander à nouveau
rating
Cindy
18/01/2020
Parfait
Site qui regorge de petites merveilles. Aucun soucis pour passer commande ou pour la livraison.