Résumé
positive

99.5%

(953 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.5%

(5 avis)

Nombre d'avis : 958

negative

0%

(0 avis)

rating
Noende
20/09/2020
Nickel
Envoi rapide, soigné et le bijou est parfait!
Que dire de plus?????
rating
Béné
20/09/2020
boutique
modèles originaux que l'on ne voient pas dans d'autres boutiques. je suis très satisfaite de ma commande.
rating
EDITH
18/09/2020
La Parenthèse Enchantée
Jolie découverte ! Créations tout à fait à mon goût et abordables. Soin apporté à l'expédition (bijou en sachet cadeau assorti, et petite carte de remerciement signée) très apprécié. Merci !
rating
Sandra
17/09/2020
Boutique
Je commence à avoir une petite collection de vos bijoux car je suis fan ! Ils sont tous très beaux, continuez comme ça !
rating
Marie
17/09/2020
16/09/2020
Je viens de recevoir ma commande, tout est parfait et merci pour toutes ses petites attentions, j'adore et je vous recommande vivement, à bientôt pour une nouvelle commande
rating
Mary
09/09/2020
Magnifique
Toutes vos créations sont magnifiques j'ai envie de tout acheter !!
rating
Flo
08/09/2020
Efficace
????
rating
Didine
06/09/2020
Top
Expédition rapide, beaux produits
rating
Mytenne62
02/09/2020
Jolie découverte
très jolie boutique avec de très jolies choses et à des prix raisonnables
rating
Cha
31/08/2020
contact clientèle parfait
Je n'ai rien à dire de plus que les échanges ont été jusqu'ici parfaits en tous point de vue. Bravo aussi pour ça et merci.
rating
Cécile
30/08/2020
J'adore
Toujours de jolis bijoux
rating
Emilie
28/08/2020
e-boutique splendide
tout donne envie sur le site de la parenthèse enchantée.
rating
Chika
25/08/2020
Sympa!!!
Commande reçue dans les délais. De jolis modèles, une finition plus ou moins faites!! Bijoux qui sortent de l'ordinaire....prix attractifs.
rating
Nanou
23/08/2020
Avis
Très sérieux
rating
Julie L.
22/08/2020
J'adore
Le traitement de la commande très rapide
rating
ccil
22/08/2020
Enchantée
Très jolie bijoux, serre tête barrettes... Mes filles adorent... Merci pour la petite broche cadeau( mais elle est s'est déjà décollée)...
rating
Carinnou
21/08/2020
J adore
J adore j adore.
Livraison au top.
rating
Isabelle
17/08/2020
Tout est beau
Impossible de résister beaucoup de jolies choses
rating
Nanou
17/08/2020
Avis
Pas de retard dans l’envoie et toujours un joli paquet qui est fait avec délicatesse et avec un gentil merci sur une jolie carte
rating
cricrimarie
16/08/2020
très jolie boutique
ras, je n'ai pas encore acheter pour moi perso