Résumé
positive

97.1%

(33 avis)

Note moyenne : 4.9/5

neutral

2.9%

(1 avis)

Nombre d'avis : 34

negative

0%

(0 avis)

rating
Laetitia
20/10/2018
Joli site à faire connaître
Livraison dans une enveloppe personnalisée très soignée. Un bien joli univers. Je repasserai commande c'est sur.
rating
LudivineCM
20/10/2018
Super
Encore une fois émerveillée, des articles magnifiques arrivées très rapidement et bien emballées. Merci pour ces très jolies créations.
rating
Mathilde
20/10/2018
Parfait
Envoi très rapide. BO superbes. Merci!
rating
Hélène
19/10/2018
fidèle
heureuse de vous "voir" en pleine forme! à bientôt
rating
Caroline
19/10/2018
Enchantée !!!
Je suis ravie de ma commande, bien arrivée et bien emballée. Et en plus du raffinement des petits paquets soignés, j'ai eu droit à un joli bonus. Ma fille de presque 2 ans est déjà fan. Bravo et merci à vous. A bientôt :)
rating
Magali
19/10/2018
Impeccable
Très belle boutique, vendeurs charmants. Envois soignés et personnalisés, récéptions rapides. Que du positif.
rating
Dréo
18/10/2018
Super
Très beau site internet avec plein de petites choses à des prix très abordables! J'adore!
rating
Hélène
18/10/2018
Génial
Merci Delphine et Nicolas pour vos créations qui mettent de la couleur dans le quotidien ! Continez ainsi !
rating
Yiyi
15/10/2018
Pittoresque
De la fantaisie abordable et sympathique
rating
SoBlv
15/10/2018
Très pro
Un grand bravo à vous. Beaucoup de soin apporté au traitement des commandes. Superbe.
rating
Celine
15/10/2018
Agréable
La visite du site est très agréable.
rating
Pralinette
14/10/2018
déçue
Un peu déçue de cette première commande. Petites poches contenant les boucles pas très jolies (pour offrir c'est dommage). de belles idées pourtant.
rating
Lefranc
14/10/2018
Boutique
Expédition rapide ,jolis emballages.
rating
Carine
13/10/2018
Pratique
Que de belles choses
rating
Aurélie
11/10/2018
Parfait
Rien à dire sinon merci.
rating
Marinette89
08/10/2018
Avis
Il est plaisant de passer directement par le site pour la commande et non par une plateforme de vente site intuitif
rating
Karine T
07/10/2018
Bien
Boutique sympa et facile
rating
Hizz
07/10/2018
Super!
Super
rating
lolo
03/10/2018
genial!!!!!
très contente de mes premiers achats, je note le sérieux, les petites attentions, la qualité, les petits emballages....je recommande ++++++ merci à vous ;)
rating
rolca
03/10/2018
pour l'ensemble
je voulais juste dire que l'envoie a été très rapide et soigné...maintenant je pourrais n'en dire plus qu'après avoir offert tous ces petits cadeaux et à l'usure...
mais ceci étant tout est très joli je suis ravie