positive

99.6%

(2220 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(9 avis)

Nombre d'avis : 2229

negative

0%

(0 avis)

rating
Catherine
04/10/2023
Boutique
Parfait comme d'habitude
rating
Virginie
04/10/2023
Avis
Envoi rapide et soigné. Toujours un plaisir d acheter vos produits.
rating
BB
03/10/2023
Commande papeterie
C'est toujours un plaisir de découvrir vos colis: les motifs plein de poésie et les + ajoutés à la commande
rating
Vanessa
03/10/2023
Je recommande
Envoi rapide, bouclés emballées dans petite boîte très pratique. Petit mot de remerciements personnalisé
rating
Anne-Sophie
30/09/2023
Commande de la rentrée
Commande reçue très rapidement ! Bagues, boucles d'oreilles, bracelet ou broche, tout est parfait ! Un grand merci ! Ne changez rien...
rating
Delfe
29/09/2023
La parenthèse enchantée
Belle boutique
rating
Miss camping
26/09/2023
Avis
Continuez à créer de si belles choses je suis fan de vos bijoux
rating
woody
24/09/2023
Boutique
très bon service, expédition rapide, et la qualité est toujours au rendez-vous !
rating
Rachel
24/09/2023
Suivi au top.
Service et livraison rapides, et des petites attentions dans le colis ! Une boutique qui chouchoutent ses clients.
rating
Nanouj
23/09/2023
Très attentionné
Délai de livraison correct, par la poste. De petites attentions personnalisées dans le paquet. Ça fait plaisir ?
rating
Minouche
21/09/2023
Ravie
Première commande et très satisfaite. Livraison rapide boucles d'oreilles très jolies et très bien emballées. Prix abordable et travail soigné. A recommander !!!!!
rating
Lili
19/09/2023
Boutique
Très beaux produits
rating
Marie-Laure L.
19/09/2023
x
x
rating
Virginie
08/09/2023
Aucun regret
Encore une fois je ne suis pas déçue.
Ravie de pouvoir les porter de l'autre côté de l'Atlantique ?
rating
Chantal
31/08/2023
La boutique
Jamais déçue... Le choix est fantastique, et il est difficile d'avoir des préférences... J'aime TOUT... J'ai pas mal de boites, cartes, je conserve les calendriers... Je n'ai pas essayé les bijoux étant très allergique... mais je ne renonce pas ... Continuez à nous enchanter... Çà fait tellement de bien. Merci
rating
nar
30/08/2023
test
love all of the products (the arrive safe today)
rating
Sophie
28/08/2023
J'adore
Bijoux magnifiques, fait avec amour, ce n'est pas ma première ni ma dernière commande ? au top
rating
Coco
26/08/2023
Très bien
Je préfère acheter mes bijoux fantaisies chez vous car de nombreux modèles et coloris, entreprise familiale et bijoux fais avec beaucoup de goût. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre entreprise
rating
soph27
24/08/2023
LA BOUTIQUE
TRES CONTENTE MERCI
rating
Sylvie
20/08/2023
Boutique au top
Superbes réalisations