Résumé
positive

99.3%

(265 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(2 avis)

Nombre d'avis : 267

negative

0%

(0 avis)

rating
Johanne
18/04/2019
Bof
Déçue par la moitié des articles qui font toc
rating
Caroline
17/04/2019
Boutique
J'adore, j'aimerais tout acheter. Continuez à nous faire rêver ☺
rating
mumu
17/04/2019
mumu

j'adore votre boutique, j'ai déjà commandé plusieurs fois mais malheureusement il me manque cette affiche qui était pour offrir. Pouvez vous me dire ce que je dois faire ou me rembourser? merci

Réponse :

L'affiche était partie à part dans une autre enveloppe. Si elle n'est pas arrivée il faut nous contacter directement pour que nous vous proposions une solution.

rating
Olivier
16/04/2019
Qualité
Exactement le produit attendu. Très joli marque-page
rating
Audrey
15/04/2019
Boutique
Site agréable. Rapidité pour la reception. Bijoux emballés avec soin. Et un petit mot perso dans le colis.
rating
haurore63
12/04/2019
Réception commande
Commande reçue très rapidement, objets superbes et tels qu'espérés.
Un grand merci pour ce travail impeccable!
rating
Juju
12/04/2019
Génial
Continuez!!!! Vos produits sont vraiment sympas et pour tous les styles. En plus pour avoir vu des produits "similaires" ils n'ont pas la même originalité que les vôtres.
rating
Eva
11/04/2019
Boutique
Super
rating
Margouilla
10/04/2019
5
Très belles
rating
Lilly
05/04/2019
Boutique
Au top
rating
Audrey
05/04/2019
Boutique
Très bon suivi belles finitions envoi rapide
rating
Claudine P.
01/04/2019
Je suis enchantée
Votre boutique m'a été recommandée par une amie.
Je suis très contente de mon achat.
rating
Viviane
29/03/2019
Très bien
A recommander
rating
Nathalie
28/03/2019
La parenthèse enchantée
Toujours très enchantée de mes achats ! Aucune déception !
rating
Nina
27/03/2019
Comme toujours parfait
Encore une fois entièrement satisfaite de mon achat ! Tellement de douceur et d'amour dans vos bijou.... Merci et à bientôt !
rating
Christine Roncé
26/03/2019
Rėception de ma commande
Je viens de recevoir les boucles que j'avais commandėes : elles sont encore plus jolies que sur les photos ! De plus le contenu de l'enveloppe rėvèle des petites attentions ravissantes. Je ne manquerai pas de vous faire de la publicité.
rating
Flo
24/03/2019
Je recommande
Très satisfaite, je reviendrais sur le site pour d'autres achats
rating
Véro
24/03/2019
Boutique géniale
J'adore cette boutique. Tous les articles commandés sont sublimes et de très bonne qualité
rating
Cend
20/03/2019
Boutique
Très sympa de magnifiques bijoux fantaisies a des prix très abordables
Livraison rapide
rating
Nana
20/03/2019
Boutique
Belle boutique, excellent travail