Résumé
positive

99.3%

(413 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.7%

(3 avis)

Nombre d'avis : 416

negative

0%

(0 avis)

rating
Tibout
21/08/2019
Mon avis
Très satisfaite ! Merci !
rating
Doro Thee
19/08/2019
Boucles d'oreilles
Très jolies boucles d'oreilles
Colis bien présenté et bien emballé
Je recommande
rating
Magali
18/08/2019
Enchantée !
Il n'est pas simple de faire un choix parmi vos collections de bijoux tant ils sont ravissants. J'aime beaucoup les motifs et couleurs ! Je suis très satisfaite de mes commandes, et je pense que ce n'est que le début !
Ayant commandé avant la reprise estivale des expéditions, j'ai apprécié de bénéficier d'une réduction des frais d'envoi, en compensation.
Bravo à vous deux pour ces créations, continuez !
rating
Pascale
12/08/2019
Dormeuses
Ravie de mon achat, très jolie boucle d'oreille.
rating
Janie
10/08/2019
Impeccable
Livraison rapide, colis bien emballé et soigné
rating
Lu
08/08/2019
,,,,
Super boutique!
rating
Laura
08/08/2019
Ravie
De beaux produits ravie de vous avoir trouvé
rating
Chris
08/08/2019
La boutique
Les articles sont fabriqués avec soin, livraison rapide et réponse assurée par mail ou par téléphone.
Je recommande cette boutique.
rating
LilieMaîcresse
03/08/2019
J'adore!
J'adore ces œuvres d'art Nature!
rating
Phidias
31/07/2019
Simple et clair
Site très facile d utilisation
rating
Isabelle Gospelnovillars
30/07/2019
.
.
rating
Gwénaëlle
29/07/2019
Commande
Tout est conforme à mes attentes . Merci beaucoup . À bientôt
rating
Dydyne
27/07/2019
Boutique au top
C'est toujours un plaisir de recevoir mes commandes , merci a vous ????????
rating
Vanessa
26/07/2019
Belles dormeuses
Je les adore !!!
rating
Audrey
26/07/2019
Efficace
Comme mes dernières commandes, efficaces, rapides
rating
Caro9
24/07/2019
Évaluation boutique
Articles originaux, réalisés avec beaucoup de soin, grand respect du client, petits mots et pochettes cadeaux inclus. Tout me plaît dans votre boutique. Continuez pour notre plus grand plaisir.
rating
Dydyne
24/07/2019
Boutique féerique
Je suis de plus en plus charmée par votte boutique rien a dire sur la qualité des services et des produits, les dessins sont fantastiques et poétiques bravo à vous
rating
Magali
23/07/2019
Impeccable
Jamais déçue par les articles achetés (cartes, boucles d'oreilles, montres et bijoux de sacs...) et au moindre souci (comme d'avoir perdu un élément d'un bijoux de sac), Delphine propose une solution rapide et efficace.
Je recommande vivement si l'univers visuel de son compagnon vous plait.
rating
Sandra
20/07/2019
Boutique
Parfait
rating
Emilie D
20/07/2019
Ravie!!
Je suis ravie de cette première commande. Les bijoux sont très beaux, la livraison a été très rapide.. Parfait!