Résumé
positive

99.6%

(1823 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(8 avis)

Nombre d'avis : 1831

negative

0%

(0 avis)

rating
Linou
01/07/2022
Super
Une boutique en ligne avec un supplément d'âme !
rating
Fabi
29/06/2022
Parfait
Très réactif
rating
Léonine
28/06/2022
Une mine d'or !
J'ai découvert cette boutique en ligne par le biais d'un cadeau que ma fille a reçu et depuis, je suis sans arrêt !
Pour moi ou pour offrir, j'adore tout.
C'est parfois difficile de choisir (et pas toujours raccord avec l'avis de mon banquier) pas grave, on peut constituer une petite liste d'envies et craquer de temps en temps !
Continuez sur cette lancée, vous êtes géniales !
rating
Evelyne
26/06/2022
+++++
Toujours très bien c’est parfait merci ????
rating
Angélique
25/06/2022
Parfait
Beaucoup de choix, tout est magnifique.
rating
MJJ
19/06/2022
Très satisfaite
Rien à redire, commande conforme à mes attentes. Fan
rating
Guylaine
19/06/2022
Boutique
Très agréable pleins de choix et facile à utiliser
rating
Jean marc
18/06/2022
Content
Commande prise en compte et envoyée rapidement, paquet protège bien les articles
rating
Sylvaine
18/06/2022
Toujours un succès !
Bravo!
rating
karine
12/06/2022
top!
je recommande la boutique pour la qualité de ses créations et l'envoi rapide
rating
Vivi38
12/06/2022
Efficace et sérieux
Cette entreprise porte bien son nom ! Une belle parenthèse, et je suis enchantée !
rating
Gaëlle
12/06/2022
Au top!
Tous les articles sont envoyés dans un très joli pochon, une jolie boîte, c'était une belle surprise. Je recommande +++ ce site.
rating
Coquelicot
10/06/2022
Evaluation
Je suis très satisfaite de mes achats, Les bijoux sont très beaux, que ce soit la forme ou le motif coquelicot. Envoi rapide et soigné. Je recommande cette boutique, Les motifs proposés sont vraiment très beaux
rating
Caroline
09/06/2022
Toujours enchantée
Pas un colis n'arrive sans son lot de petites surprises toujours agréables. Un soin tout particulier est porté à chaque envoi. Je suis toujours autant enchantée par mes achats
rating
Glr
08/06/2022
Très bien
Facile d'accès, produits abordables et bien présentés
rating
zazouvolley1977@gmail.com
08/06/2022
Poétique
Toujours amatrice de vos créations
rating
Flo
06/06/2022
La boutique
Ravie !!
rating
Bene
02/06/2022
Boutique
Livraison ultra rapide et soignee
rating
Anne
02/06/2022
Attrayante
Addictive
rating
Choukette
02/06/2022
Boutique
Articles bien présentés, très grand choix.