Résumé
positive

99.5%

(1062 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.5%

(5 avis)

Nombre d'avis : 1067

negative

0%

(0 avis)

rating
Delpf
03/12/2020
boutique
parfaitement satisfaite des produits reçus et de la vitesse de traitement de la commande
rating
milane
02/12/2020
note
4/5
rating
Flo
02/12/2020
Boutique
Je ne suis jamais déçue quand je commande. Très beaux produits, délais d'expédition très très rapide. J'adore ouvrir l'enveloppe. J'aime les petites attentions
rating
Alex
01/12/2020
Au top !
Je ne fais jamais la démarche de revenir sur un site où j'ai acheté pour y laisser des commentaires d'appréciation mais aujourd'hui je me bouge pour le faire car je pense que c'est important de valoriser les petits commerces de ce type qui vaut le coup ! Les produits sont de très bonne qualité et SURTOUT le service après vente est plus qu'au top ! On est fasse à des personnes honnêtes qui prennent soin de leurs clients ! Franchement il n'y a rien à redire sauf "BONNE CONTINUATION !" Je n'hésiterai pas à parler de vous ;)
rating
Cécé34
30/11/2020
Boutique
Je recommande car les bijoux sont bien finis,très jolis et originaux. La livraison est nickel et le suivi aussi. Merci pour votre travail!
rating
ARLETTE
30/11/2020
EVALUATION
Bien reçu dans les temps annoncés. Je suis contente et vous ai fait de la publicité auprès de mes collègues de travail.
rating
Telle
30/11/2020
Super
Les produits sont toujours conformes à mes attentes et sont toujours tres appréciés !!
rating
Nini68
30/11/2020
Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande.
Merci
rating
P<br>Pianoblanc
30/11/2020
Evaluation globale
La qualité des produits et des services sont au rendez-vous. Le sérieux est là tout en proposant un large choix. Bonne continuation.
rating
Karine
29/11/2020
Carte
Tout est parfait ! Ravie
rating
Marie
28/11/2020
Boutique
En tout cas ce su on voit de votre boutique à l air super.de très beaux et bons produits créés certainement avec le coeur
rating
Sylvie
28/11/2020
Très satisfaite
Très contente de ma commande ????.merci
rating
Virginie
27/11/2020
A
Reçus impeccable. Aucunement déçue, qualité au rendez-vous, j'ai même passé une deuxième commande pour moi cette fois.
rating
Faustine
26/11/2020
Parfait
J'adore ces bijoux, livraison rapide et envoie très soigné et attentionné.
rating
Stephanie
25/11/2020
Livraison
Réception rapide
rating
Céline
24/11/2020
Je suis fan et fidèle
J'adore la papeterie et suis de près vos publications et illustrations.
Pour le plaisir des yeux et du partage, pour égayer mes journées, pour porter mes rêveries.
rating
Manue
23/11/2020
Bravo
Vous êtes parfaits !
rating
Séverine
23/11/2020
Au top !!
Je recommande !
rating
Alma
23/11/2020
Super boutique
De belles créations comme toujours. Rien à redire !
rating
Nadège
22/11/2020
Je recommande
Très contente vraiment très jolie