positive

99.6%

(1923 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(8 avis)

Nombre d'avis : 1931

negative

0%

(0 avis)

rating
Jen
30/11/2022
?
Envoi soigné avec pleins de petite es attentions!
rating
???
29/11/2022
Jolie Boutique
De très beaux motifs, des couleurs, on ne sait que choisir ?
rating
constanta
29/11/2022
BEAU PRODUIT
CE CALENDRIER EST TRES BIEN. DOMMAGE QUE L'EMBALLAGE NE SOIT PAS SOLIDIFIE. LE CALENDRIER EST ARRIVE UN PEU TORDU CAR DANS UNE ENVELOPPE A BULLE PAS ASSEZ RESISTANTE MALGRE UN SUREMBALLAGE AUSSI EN BULLES. IL AURAIT FALLU DU CARTON EPAIS.
rating
Mélisande
28/11/2022
Parfait.
Toutes les qualités se trouvent dans la boutique , du talent... à la gentillesse, en passant par un excellent rapport qualité/prix.
Bravo !
rating
nini
28/11/2022
Première commande
Ravie de cette première commande, articles de qualité, excellent achat
rating
Nathalie
27/11/2022
Bracelet L'écureuil
Très efficace.
rating
Annabelle
27/11/2022
Bravo pour vos créations
Super
rating
Brigitte
26/11/2022
Très original
Des artisans plein d'imagination et à l'écoute de leurs clients...c'est la formule de la réussite... Bravo !!!
rating
Fleur
26/11/2022
De la poésie en bijoux
Bémol, ma broche avait sa breloque cassé en deux à l ouverte du colis. Sinon tout trop adorable
rating
kristell
25/11/2022
enchantée
enchantée
rating
MARY
24/11/2022
parenthèse
j'ai commandé des miroirs avec 6 décors différents, présentés dans de jolies pochettes..de quoi faire plaisir à chacune de mes amies !
livraison trés rapide
Je suis trés satisfaite
rating
Anonyme
24/11/2022
RAS
Nickel
rating
Nat
21/11/2022
Disponibles et commerçants
Après une première commande très satisfaisante, j'ai un envoyé un mail pour des commandes plus personnalisées, et j'ai obtenu une réponse rapide et positive, je suis ravie de la future commande que je vais pouvoir faire !
rating
Ghis
21/11/2022
Super boutique
Produits de qualité et originaux.
Envoi hyper soigné !
rating
Cécile Naudot
21/11/2022
Circuit court
Quel plaisir de choisir des articles faits avec amour et envoyés avec soin.
rating
Sophie
20/11/2022
La Parenthèse enchantée, imaginaire et beauté
Très bon site de bijoux et autres accessoires fantaisies pour petits et grands, pour soi ou à offrir sans modération...ou presque. :-)
rating
JOCELYNE
14/11/2022
Jolie boutique
Site clair et agréable
livraison rapide
Les bijoux sont très jolis et de bonne fabrication
Les bijoux ont été bien emballés dans des pochettes individuelles
rating
Marion
13/11/2022
La boutique
RAS
rating
Valérie76
11/11/2022
Boutique enchantée
Une jolie découverte.
rating
Sylvie
07/11/2022
Boutique
Je vous ai trouvé par hasard sur internet et j'en suis ravie. Je vous ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue. Vous faites vraiment de belles choses surtout ne changez rien. Merci