Résumé
positive

99.4%

(631 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.6%

(4 avis)

Nombre d'avis : 635

negative

0%

(0 avis)

rating
Mimi
22/01/2020
Commande

Réception colis ce jour Tout est magnifique et conforme Emballage soigné Réception rapide Merci pour ce beau travail Juste une question faut-il conserver dans les pochons ou on peut mettre à l'air libre? Merci

Réponse :

Bonjour, vous pouvez les garder à l'air libre. Les pochons sont de petites pochettes cadeau. Merci !

rating
Nad
21/01/2020
Top
Plein de jolies choses
rating
Isa
19/01/2020
A adopter
Je recommande à toutes mes amies
rating
Marisanes
19/01/2020
Kado
Idem
rating
Cricri91
19/01/2020
Ravie de ma première commande
Commande validée le jeudi, reçue le lundi. Tous les articles sont conformes à leur description, et je dirai même qu'ils sont plus jolis en vrai :-)
La commande est personnalisée avec un petit mot de remerciement, des pochettes cadeaux sont mises pour les bijoux qu'on souhaite offrir (il faut le dire à la commande), c'est vraiment appréciable. je recommanderai sans problème!
rating
Cindy
18/01/2020
Parfait
Site qui regorge de petites merveilles. Aucun soucis pour passer commande ou pour la livraison.
rating
Fabie
17/01/2020
Cool
Super service rapide,petit mots et cartes a l'intérieur du paquet,délicates attention
rating
Annema
17/01/2020
Les couleurs
Beaucoup de choix
rating
Zaza
16/01/2020
Etoile
Je ne connais pas la boutique mais la collection sur internet est superbe, le site est clair et bien fourni merci pour le partage et bravo, continuez ainsi
rating
Elsa
16/01/2020
Jolie maison es
Bien reçues
rating
Sandrine
14/01/2020
Super boutique
Commande facile et livraison rapide
rating
Marianne
13/01/2020
Livraison rapide et produit de qualité
Les bijoux sont vraiment aussi jolis en vrai qu'en photo. Le packaging est très mignon. Je recommande sans hésiter !
rating
Hodgkinson
13/01/2020
Très belle boutique
Je viens d'acheter plusieurs bijoux, un affiche et un calendrier - tout est très joli et bien fabriqué. Ils sont toujours très amical et la livraison est vite! Merci!
rating
Sandrine
11/01/2020
tres bien
Facile à naviguer
Produits bien présentés
rating
Adel
09/01/2020
Bien
Excellent
rating
SANDRINE
08/01/2020
EXCELLENTE BOUTIQUE
Envoi et réception rapide. Produits de qualité, très belle finition. Absolument conforme aux descriptions. Je reviendrai acheter très rapidement !
rating
Laëtitia
08/01/2020
Continuez ainsi!!
Merci pour vos sublimes réalisations! C'est un peu de magie et de poésie au quotidien.
Très joli travail et de qualité.
La livraison est rapide, l'emballage est très soigné et un petit message personnalisé pour accompagner.
Belle continuation à vous.
rating
Mapillon
08/01/2020
Boutique géniale !
Très satisfaite, comme d'habitude !!! Mes cadeaux ont fait leurs effets au pied du sapin. ❤️
Je recommande !
rating
Charlotte B
07/01/2020
Parfait
Envoi soigné, articles impeccables ! Je recommande cette boutique les yeux fermés !
rating
Sophie
07/01/2020
Je recommande
Rapide, efficace, bon contact et superbes créations, je ne peux que vous recommander et vous encourager