Résumé
positive

99.5%

(204 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.5%

(1 avis)

Nombre d'avis : 205

negative

0%

(0 avis)

rating
Sandrine
14/02/2019
Beau site
Livraison rapide, bijoux très joliment emballés. Je recommande ce site
rating
Stef
14/02/2019
Enchantée
Une Belle "Parenthèse" dans nos vies avec les magnifiques créations de Delphine et Nicolas. Je ne suis jamais déçue par les commandes qui sont pleines d'attentions. Réceptions, qualité, échanges, emballages....tout est au top ! Mes copines en sont aussi devenues de grandes fans ! Continuez à nous enchanter.
rating
Féfée
12/02/2019
Beaucoup de choix
Rapide et bijoux joliment emballés
rating
Patoche
11/02/2019
Boutique
Tout est très beau
De sublimes créations et les envois très attentionnes
rating
Steph74
10/02/2019
Super!
Envoi rapide, commande soignée et même personnalisée. Très bonne expérience :)
rating
Lania15
10/02/2019
Parfait
2ème commande, toujours ravie
rating
Sophie
09/02/2019
Au top
De beaux produits, des personnes serieuses et tellement douées pour mettre de la magie dans chacun des objets. Les objets fabriqués dans cet atelier ont une part d'âme, ça se sent...
rating
AmbreMC
09/02/2019
Toujours impeccable !
Toujours aussi agréable d'ouvrir son colis et de découvrir sa commande !
Un miroir et un pilulier coordonné "Arbre blanc" pris pour offrir et qui a beaucoup fait plaisir
rating
Emilie
08/02/2019
Très bien
Envoi très rapide et avec quelques petits plus (calendrier et petite carte), merci !
rating
Mathilde
05/02/2019
Toujours parfait
Commande parfaite, livraison rapide et articles toujours aussi magnifiques, jamais déçue !
rating
carole
01/02/2019
top
tout est clair, simple et beau, à recommander absolument. merci
rating
Prescillia
31/01/2019
Commande efficace, de qualité et originale
Je suis entièrement satisfaite par la rapidité de livraison comme par la qualité et esthétisme des bijoux. Un vrai plaisir!! Merci pour les prix tout doux!
rating
Sofbad
31/01/2019
Pratique
Ras
rating
Nathalie
31/01/2019
Bracelet
3 ème commande faite et reçue ! Que dire de plus que c est juste superbe !!! Je suis vraiment enchantée de mes achats !!! L'équipe Nicolas et Delphine sont aussi très à l 'écoute pour "créer" ou modifier un produit !! Je leur dit merci et bravo pour l excellent travail qu ils font et aussi leur patience ce qui est rare de nos jours ! Je les recommande !!
rating
Caty
30/01/2019
????
J'ai adoré ce que j'ai reçu, je conserve précieusement votre lien ????????
rating
Audrey
30/01/2019
Douceur et poésie
De la douceur dans vos bijoux et de la poésie.
rating
Isathée
29/01/2019
La boutique
Très satisfaite de ma commande qui est arrivée très rapidement dans de jolis petits emballages, ce qui rajoute une touche de charme. Les petites étiquettes qui accompagnent le paquet sont également très sympas. Je reviendrai sur votre site sans problème ! Bravo les artistes!
rating
AAnnelise
27/01/2019
Une boutique pleine de peps et de jolies créations
Tous les jours je porte une des créations de la parenthèse enchantée. Je commence à avoir une jolie collection qui donne "bonne mine".
rating
Muriel
26/01/2019
Site proposant des produits accessibles et origina
Commande rapide et petite attention sympa
rating
Marc
25/01/2019
De beaux produits et un service au top
Les produits correspondent parfaitement aux photos. La qualité est très bonne. Merci pour la personnalisation du colis. Je vais recommander la boutique à mes amis.