positive

99.6%

(2388 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(10 avis)

Nombre d'avis : 2398

negative

0%

(0 avis)

rating
Corinne
20/02/2024
5/5
Très bel effet porté
rating
Sandrine
19/02/2024
Site super
Plusieurs commandes passées et je suis vraiment ravie. Je recommande
rating
Ode
16/02/2024
Boutique
Top !
rating
Melina
16/02/2024
Toujours au top ! :)
Cela fait plusieurs fois que je commande à La Parenthèse Enchantée et je suis toujours aussi satisfaite : les bijoux sont tops, toujours joliment emballés, la livraison est rapide. Je recommande sans hésitation ! :)
rating
virginie
16/02/2024
la boutique enchantée
J'adore
rating
Ange
15/02/2024
Boucles
Au top!!
rating
Madeline
15/02/2024
Parfait
Une petite inquiétude quant aux délais de livraison qui a tout de suite été levée, merci, vous êtes au top!
rating
Christelle Godey
14/02/2024
Parfait
Très bon service
rating
Isa Sari
14/02/2024
Originalité et élégance
Très jolis bijoux, tout en originalité et élégance
rating
Celinou
14/02/2024
Bijoux
Jolie collection
rating
Laure
13/02/2024
Parfait
Merci à la parenthèse enchantée qui sait nous apporter joie et bonne humeur au quotidien au travers de leurs très jolis bijoux.
rating
une drôle de dame
10/02/2024
la parenthèse enchantée
Bijoux charmants , de bonne qualité . Description fidèle à la réalité.
Emballages , et petites attentions ( tant dans les courriels que dans l'enveloppe de réception ) touchants
Merci beaucoup
rating
Bénédicte
08/02/2024
Superbe enseigne !
Les créations sont adorables, aussi belles en vrai que sur les photos. Les finitions sont soignées, les dessins sont très beaux, et les bijoux sont de belle facture. C'est une marque à faire connaître ! J'ai adoré recevoir mes bijoux dans une une enveloppe manuscrite, ayec un beau timbre de collection. On sent de l'humain derrière tout ça, de la poésie et l'amour du travail bien fait. Je suis ENCHANTEE de ma commande et je recommanderai. Merci à ce petit atelier pour son beau travail.
rating
catherine
07/02/2024
commande c seyve
tres appréciée
rating
Boubou
06/02/2024
Extra
articles bien emballés et protégés, arrivés sans problème. Livraison rapide
rating
Frédérique
03/02/2024
Boutique
J'adore tout ce que vous faites ?
rating
Anne
03/02/2024
Avis d'ensemble
Tout est parfait et toutes les délicates attentions qui accompagnent les colis sont un vrai plaisir. Merci !
rating
Jb
03/02/2024
Jb
De très belles créations, et un "service après après-vente" au top. Merci pour votre réactivité et créativité.
rating
Bénédicte
02/02/2024
Toujours enchantée !
J'ai commandé 3 lots de marque-page: 2 pour offrir et un pour moi....Le choix a été très dur! Bonne qualité du papier (cartonné), motifs enchantés colorés et poétiques.
Livraison toujours au top: rapide, soignée et personnalisée.
rating
Laufey
01/02/2024
Une super boutique par des créateurs passionnés
Service client au top ! :)