Résumé
positive

99.4%

(886 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.6%

(5 avis)

Nombre d'avis : 891

negative

0%

(0 avis)

rating
Alexandra
06/07/2020
collier
Toujours de bons produits et un emballage soigné
rating
Nat36
05/07/2020
Parfait
Très réactif entre la commande et l'envoi.
rating
Marion
05/07/2020
Parfait
Tout est parfaitement emballé dans des superbes pochettes ! La qualité est super et le prix va avoir ! Je recommande sans hésiter !!
rating
Missevelyse
05/07/2020
Collier montre
Très bien
rating
Brigitte
05/07/2020
Boutique
De jolis bijoux que l'on peut enfin s'offrir ! Livraison rapide. Super boutique.
rating
valérie
05/07/2020
raffinement, délicatesse, précision,gentillesse
Merci encore pour ces objets aux dessins si délicats. Les personnes auxquelles je les ai offerts sont "enchantées" et curieuses de découvrir votre collection.
Merci pour votre gentillesse et pour ces petits emballages si sympathiques
rating
Lotharius
04/07/2020
Boutique à recommander
Ma femme et moi avons déjà passé une demi-douzaine de commandes en deux ans. Jamais déçus. Des créations originales à prix abordable qui font toujours plaisir en cadeau. Pensez-y pour les maîtresses, les nounous, les mamans, les sœurs.... et vous-même évidemment !
rating
ln
03/07/2020
Chats, Fées et Compagnie
boutique pleine de fantaisie dont je suis sous le charme et à laquelle je suis fidèle depuis longtemps!!
rating
Lotharius
03/07/2020
Magnifique
Rien à redire. Des collections de bijoux magnifiques, aux thèmes variés et pas chers avec une équipe vraiment sympa et réactive, y compris pour les retours qui se font sans problèmes. En cette période de post-confinement, mon retour et la livraison ont pris une semaine complète chacun en lettre simple avec timbre rouge, mais que voulez-vous, la Parenthèse n'y peut rien :)
rating
Alexia
01/07/2020
Parfait
Envoi parfait comme d'habitude
rating
bastet
01/07/2020
Boutique attrayante
De très jolies créations. Très originales et très soignées.
rating
Taddy
01/07/2020
Votre boutique
Je suis ravie de vos bijoux. Tout est merveilleux et soigneusement emballé . Je recommande votre boutique en ligne. Rapidité d'envoi également. Je vais vous faire de la pub. !!!! Merci beaucoup et continuez ainsi.
rating
Marina
30/06/2020
Une Parenthèse enchantée !
Le site internet et à l'image de ses créateurs : sympathique, efficace et plein de fantaisie.
rating
Alexia
29/06/2020
-
Commande bien reçue!
Infirmière en cancérologie, vos créations ont adoucies le quotidien de mes patientes (et collègues!) les plus coquettes!
Merci!!
rating
Mimi
29/06/2020
boutique
tres belle boutique avec de jolis bijoux. la livraison est personnalisée c'est très bien.
rating
Céline
29/06/2020
Boutique à découvrir
Les petits paquets sont vraiment sympa ainsi que les petits mots qui vont avec. Merci
rating
Silverpapers
29/06/2020
Un vrai plaisir
Ras jolies petites attentions qui accompagnent les bijoux très beaux, c'est très sympa
rating
Alexia
29/06/2020
Bijoux
Toujours aussi bien présenté pour une deuxième commande. Bijou conforment au site. Merci
rating
Didine
28/06/2020
Top
Chouette boutique
rating
LG
26/06/2020
Merci
Envoi rapide et soigné! De très belles créations!