Résumé
positive

99.6%

(1552 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(7 avis)

Nombre d'avis : 1559

negative

0%

(0 avis)

rating
Capucine
18/10/2021
Parfait
Je recommande
rating
Macamen
18/10/2021
Perfecto
Envío rápido y bien empaquetado. Todo fenomenal.
rating
fabi
18/10/2021
recommandation 100%
PARFAIT
JE RECOMMANDE
rating
Patricia
17/10/2021
Evaluer la boutique
Facile avec un très beau choix
rating
Mela
15/10/2021
Super
Sympa
rating
Marie
13/10/2021
Très beau
Très beaux objets et expédition très rapide.
rating
Chris
12/10/2021
5/5
Bel artisanat, finition très raffinée... subtile ????????
rating
Valérie
12/10/2021
A recommander
Merci pour le geste commercial , (les attaches de boucles supplémentaires comme souhaitées lors de la commande????.Envoi soigné et rapide
rating
Sophie
11/10/2021
Coup de coeur bijoux
J'ai découvert les bijoux de ce site par hasard et depuis, j'en suis fan. C'est un univers rempli d'imaginaire, très proche des enfants mais qui vous envahira de bonnes ondes aussi. Tout reste très féminin (voire pour les hommes aussi, pour certains accessoires :-) ) et à la mode, surtout en cette période automnale, les motifs sont craquants et magiques.
rating
Nadine
09/10/2021
Boutique
Top????????
rating
Camille
07/10/2021
Pour finir
Encore une très belle commande... Je ne me lasse pas. J'attends la prochaine livraison qui cette fois comportera les merveilleux calendriers... Tout est toujours très sympa. Merci aussi pour votre rapidité à honorer les commandes.. Jamais déçue !
rating
Emma
07/10/2021
Très belle découverte !!!
De magnifiques bijoux faits mains, c'était ma première commande et je reviendrai pour les fêtes de Noël ! Livraison très rapide et les bijoux emballés soigneusement avec des petites pochettes très mignonnes qui peuvent servir d'emballage cadeau. Superbe découverte !
rating
Babette Leïla
02/10/2021
J'adore
Très belle qualité, création fine très beau travail
rating
Anais
01/10/2021
Une boucle cassée

Très dommage car très attendue et déjà cassée alors que je l’ai utilisée avec beaucoup de précaution. Bien entendu enfant très déçue

Réponse :

Désolé de lire cela. Il ne faut surtout pas hésiter à nous contacter en cas de souci à réception de votre commande, afin que nous trouvions une solution adéquate.

rating
Michaël
30/09/2021
très réactif et livraison rapide
Merci à vous pour vos réponses rapides .
Vos produits sont très sympas.
Vivement que Noël arrive !
rating
Piti
30/09/2021
bijou à la recherche d'un bol
Site facile, on voit très vite ce que l'on souhaite
rating
Muriel
29/09/2021
-
-
rating
Séverine
28/09/2021
Boutique et site internet
Rien à redire tout est beau et livraison parfaite , délai et paquet correct.Vous pouvez acheter sans soucis!
rating
Marie
28/09/2021
Affiche
Beaucoup de jolis dessins
rating
Camille
27/09/2021
Pour l'ensemble...
Que des merveilles qui me font craquer... C'est toujours un bonheur de découvrir les illustrations de Nicolas Gouny...