Résumé
positive

99.2%

(356 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.8%

(3 avis)

Nombre d'avis : 359

negative

0%

(0 avis)

rating
Numae
24/06/2019
Idéal pour (se) faire plaisir
Un univers poétique aux 1000 trésors... j'adore !
rating
Cilou
23/06/2019
Satisfaite de ma commande !
Échanges rapide, commande reçue dans les temps, et colis soigné. Je recommande !
rating
Céline
22/06/2019
Je recommande
De très jolis articles, conforme au photo. Rapidité de livraison. Ma fille est impatiente d'offrir ses cadeaux à ses institutrices. Nous, on est fan, j'espère qu'elles le seront aussi.
rating
Claude
20/06/2019
J'ai hâte de commander à nouveau
De très beaux bijoux, et merci pour le petit message personnalisé dans le colis...bravo
rating
Gigi
20/06/2019
Abécédaire animaux
Excellent
rating
Mel37
20/06/2019
Très bien
Je recommande
rating
Wilhelmina89
20/06/2019
J'adore
Top !!!
rating
Virginie
19/06/2019
Boucles d'oreilles Livre printemps
Livraison rapide, boucles d'oreilles très bien présentées et communication excellente
rating
Valé42
19/06/2019
Je recommande cette boutique
La livraison est rapide. Les produits étaient tous dans des petits pochons avec une petite carte de la parenthèse enchantée. Belle présentation. Produits qui me semblent de bonne qualité. Je suis ravie de ma commande. C'est certain que je recommanderai pour faire des cadeaux. Merci la parenthèse enchantée !!!
rating
mayaka
18/06/2019
bijoux arbre blanc
merci pour vos créations.. c'est très joli... des cadeaux originaux à offrir..
rating
Alie
18/06/2019
Au top !
Tout est beau ???? ! Du bijou jusqu'au contenant, et même les petites cartes glissées dans l'enveloppe! L'envoi est rapide et soigné. Merci à vous !
rating
Xia
17/06/2019
Ma boutique bijoux préférée !
Comme d'habitude, un envoi rapide et soigné. Je ne peux que recommander La Parenthèse Enchantée !
rating
Barbara C.
17/06/2019
Boutique très poétique et sérieuse
Livraison rapide et très soigné, merci beaucoup pour votre sérieux (et votre créativité)
rating
Amarie
17/06/2019
?
Livraison rapide ,très bien.
rating
Jokerlique
17/06/2019
Porte clé
Impeccable.
Commande rapide et conforme.
rating
Lizou
17/06/2019
Top
Comme d habitude tout est parfait, vous êtes au top
rating
Ingrid
12/06/2019
Une excellente boutique
Que j'aimerais être aussi talentueuse que vous! Et merci pour les petits emballages et la petite carte personnalisée. Une jolie attention!
rating
Tania
11/06/2019
Personnes très sérieuses et abordables
Il y a du choix, de la qualité et de l'écoute ! Que demander de plus ? Je n'hésiterai pas à repasser commande !!
rating
Marine
11/06/2019
Boutique
Top, rapide et soigné
rating
Do
09/06/2019
Génèral
De beaux produits