Résumé
positive

99.4%

(465 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.6%

(3 avis)

Nombre d'avis : 468

negative

0%

(0 avis)

rating
Sandy
22/10/2019
Ma boutique préférée!
Vous cherchez un cadeau original ou simplement pour vous faire plaisir, vous trouverez ici de quoi vous faire plaisir de façon originale et à prix tout doux!
rating
cécile
22/10/2019
boutique au top
toujours satisfaite de ma commande prête pour la suivante à très vite
rating
Arielle
21/10/2019
Calendrier
Au top comme d'habitude !
rating
Pat
19/10/2019
Belles créations
Bravo pour tout ce que vous faites. Une fidèle creusoise
rating
Verdurette
18/10/2019
Un régal !
Bonjour, qu'ils sont beaux les calendriers ! Illustrations magnifiques qui me touchent. Expédition rapide. Tout bien quoi !
rating
Les Camutes
17/10/2019
Encore bravo !
Diversité, gaieté, tendance.
Difficile de ne pas trouver son bonheur !????
rating
paluma
16/10/2019
ravie
je viens de recevoir ma 1ere commande et je suis ravie !!! j'ai hâte de passer une prochaine commande :-) le plus difficile est de choisir . l'envoi est rapide....vous pouvez commander vous ne serez pas déçu.
rating
Caro
15/10/2019
Heureuse
Cela fait un moment que je regarde cette collection de bijoux et j'ai enfin passé commande. Je ne regrette pas c'est tout ce que j'aime : c'est beau, c'est poétique, c'est fin. J'ai que des compliments. Merci.
rating
Cecile
11/10/2019
Ravie
Emballage soigné
Livraison rapide
rating
APOLLINE
10/10/2019
PARFAIT
BOUTIQUE CLAIRE ET PRIX ABORDABLE
rating
gigi
09/10/2019
boutique
géniale j'adore vraiment vos créations continuez merci
rating
ELIANE
09/10/2019
coucou
Livraison rapide et emballage soigné . Tout est pour le mieux.
rating
Sylvaine
09/10/2019
Au top
Met bien en valeur les produits
rating
Soline
05/10/2019
Merci
Merci pour la qualité des produits ainsi que pour la richesse de la relation humaine !
rating
Fleur et Freddy
05/10/2019
Parfaite
Pour changer d'univers, s'évader, retomber en enfance, rêver... À très bientôt !!
rating
Vaness23
04/10/2019
Super boutique
J'adore !!!
rating
Binet
03/10/2019
Parfait.
Livraison dans les temps, avec un chouette emballage personnalisé.
rating
Claire
03/10/2019
Parfait
Trop beau , un réel plaisir de recevoir ces belles boucles ! Tout est parfait ! Et tellement plein d attention , parfait pour offrir aussi car tout est prévu , pour mes prochain cadeau je sais où trouver mon bonheur en plus avec des prix très accessibles ! J adore , je suis fan !
rating
Anne Fonteneau
03/10/2019
FELICITATIONS !
BRAVO ! Les créations, le contact humain même virtuellement, la rapidité d'envoi, la facilité de communication, les petites attentions à l'ouverture du paquet, tout est parfait, ne changez rien ! Merci.
rating
Chantal
02/10/2019
Boutique
Livraison faite en temps et en heure