positive

99.6%

(2504 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(10 avis)

Nombre d'avis : 2514

negative

0%

(0 avis)

rating
BERNARD mOREL
22/06/2024
jolie boutique très aguichante
à suivre de très prés
rating
ElsaM
21/06/2024
Parfait !
Je suis très satisfaite de ma commande : les objets sont originaix et de bonne qualité. Envoi rapide et soigné.
rating
Ingrid
21/06/2024
Bravo
Un grand bravo à toute l'équipe! Tout est parfait :)
rating
Joëlle
20/06/2024
Boutique en ligne idéale
Une vitrine parfaite pour mettre en valeur toutes les créations originales de ces artistes artisans.
rating
Milette
18/06/2024
Titre
Impec !
rating
Cathy
18/06/2024
Boutique
Très belle boutique avec du choix......
rating
VALERIE
17/06/2024
A l'écoute.
J'ai dû contacter le service client car une de mes boucles d'oreilles s'est vite cassée et on me la remplacé très rapidement.
rating
Mamisa
15/06/2024
Parfait
Tout les bijoux sont très beaux
rating
Ingrid
15/06/2024
A ne pas manquer
Boutique très proche de sa clientèle et produits de grande qualité, faits avec soin et originalité.
rating
Maryvonne
14/06/2024
Boutique
Toujours de très jolis modèles.
rating
Celine
12/06/2024
Je recommande vivement cette boutique
Les bijoux sont magnifiques et la papeterie aussi j ai commande il y doit y avoir 6 ans pour la première fois et lorsque que je fais un cadeau c est souvent que j achete ici
rating
LEHERISSE SOPHIE
07/06/2024
BIEN
Mais difficile de savoir comment faire les retours
rating
Véro
07/06/2024
Top du top
Deuxième commande. Livraison rapide, produits bien emballés et toujours des petites cartes avec des jolies dessins pour compléter le packaging.
Les motifs comme les produits sont originaux et variés !
rating
Sybille
06/06/2024
Cadeau
Je suis toujours ravie des commandes que je passe et les personnes à qui j en fait cadeau sont ravies aussi de cette pensée
rating
Sophie
06/06/2024
Superbe boutique de bijoux, accessoires fantaisie
Méga coup de cœur de ce site "Parenthèse enchantée" découvert par hasard sur un autre site marchand, vendeur de la marque. Je cherchais des bijoux cabochon de mémoire.
rating
Celine
06/06/2024
Collier
Très beau
rating
Nathalie
06/06/2024
Boucles d'oreilles
Très contente de cette boutique qui fait plein de jolies choses.
rating
Sylvaine
05/06/2024
Impeccable
De tres jolies choses, avec toujours le souci du détail et le soin d' emballage pour ces superbes articles!
rating
Littérature girafe
05/06/2024
Tres bien
Très serviable
rating
Sandrine D.
05/06/2024
Parfait!
Commande reçue très vite, emballage soigné. Les produits sont conformes aux photos.
J'adore l'univers de cette boutique, je recommande !... et recommanderai sans problème.