Résumé
positive

99.6%

(1392 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(6 avis)

Nombre d'avis : 1398

negative

0%

(0 avis)

rating
Emmanuelle
11/05/2021
Commande
Très bien, j'adore rdv à la prochaine commande ????????
rating
Jo
10/05/2021
Des bijoux et accessoires élégants et originaux
J'adore cette boutique qui propose des bijoux et des accessoires élégants et originaux. Pour moi, pour mes amies, en cadeau, je craque pour la délicatesse et la tendresse des dessins et des motifs. Les envois sont toujours fait rapidement et je reçois mes commandes bien emballées dans des pochettes de couleurs assorties, avec des petites étiquettes que je glisse dans mes pochettes cadeau, toutes ces petites attentions font la différence. Je n'ai pas encore été déçue, alors je vais continuer à soutenir le travail de La Parenthèse Enchantée.
rating
Mimi
08/05/2021
Incite a la reverie
Au regard trés plaisante
rating
Adelineallan
07/05/2021
Parfait
Reçu rapidement avec petite attention car j’ai demandé en plus un emballage cadeau. Je vous remercie
rating
clara
05/05/2021
parfaite
envoie rapide et soignée
rating
Marie
03/05/2021
Geniale
Des créateurs inspirés et généreux pour des pièces pleines de tendresse et d’humour
Très attentifs au suivis des colis.
Merci
rating
Sophie
02/05/2021
Super site de bijoux
Petit coup de coeur pour cette marque de bijoux, découverte par hasard sur internet et depuis, il faut que je sois patiente pour acheter tout ce qui m'y plaît. :-)
rating
Agnès
01/05/2021
Sérieux
Envoie rapide et toujours dans d adorable sachets
Je conseille
rating
Jos
01/05/2021
Jos
J’aime beaucoup la présentation de votre site. Les photos correspondent aux bijoux reçus et dans un emballage adéquat merci
rating
Christine
01/05/2021
Suite achats
Envoi soigné, objets fidèles à la description, je recommande vivement.
rating
Vali
29/04/2021
Boutique
Beaucoup de choix et très sérieux à recommander
rating
Céline
28/04/2021
A partager sans modération
Comme toujours, je suis ravie par mes adorables cartes, petites et grandes !
rating
P.
27/04/2021
Avis commande globale
Les commandes arrivent rapidement et sont bien protégées.
L'emballage est soigné et "raccord" avec chaque achat.
rating
Laetitia
23/04/2021
Au top
Parfait. Envoi rapide
Colis préparé avec soin
J adore changé rien
rating
Marie Thérèse
22/04/2021
Boutique
Je recommande et transmis votre cite
rating
Mel
22/04/2021
5
Génial
rating
Virginie
22/04/2021
Boutique
Parfait joli choix
rating
Léonine
20/04/2021
Craquage certain !
Tout sur ce site m'a plu ! Comme je suis raisonnable, j'ai limité l'ardoise à une petite centaine d'euros (rapport à mon banquier tout ça !) mais je reviendrai c'est sûr ! Tout ce que j'ai acheté me plaît (et à ma fille aussi) : serre-tête, barrettes, clic-clac, boucles d'oreilles, cartes. Tout est délicat, fin et joli. Bravo aux artisans !
rating
Cendrine Kandaillette
20/04/2021
Boucles d'oreilles vermillon
Prix tout à fait abordable pour tous vos articles,de très belles choses sur votre site et le petit mot que l'on reçoit de votre part est très appréciable.
rating
Karine
20/04/2021
Des bijoux de qualité
Je recommanderai ce site à mes amies !