Résumé
positive

98.9%

(94 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

1.1%

(1 avis)

Nombre d'avis : 95

negative

0%

(0 avis)

rating
Pinpoli
12/12/2018
Je suis fan
Ça manque de chouettes à mon goût mais il en faut pour tout le monde
rating
Mimi59
12/12/2018
Super
Commande reçue dans les délais. Jolie attention avec les petits papiers qui y sont joints.
rating
Sabine
12/12/2018
miroir
Très joli
rating
MarilynAmbre
11/12/2018
Boutique qui fait rêver...
et qui porte si bien son nom la parenthèse enchantée pour nous ravir à chaque visite et commande.
Merci Delphine & Nicolas.
rating
Patricia dousset
11/12/2018
Bijoix
Satisfaite de toute mes commandes. Merci
rating
Fedge
10/12/2018
TB
TB
rating
Vini
10/12/2018
Total
Commande parfaite et bien soigné juste un petit défaut les pochettes sont un peu trop petites pour les grandes barrettes
rating
Aurelie
09/12/2018
Parfait
Commande reçu dans les délais, bracelet et collier ajusté à la demande, un plus non négligeable . Livré dans une belle petite boite . Trés satisfaite de cette première commande . Boutique que je recommande sans hésiter.
rating
Lu
08/12/2018
Ravie
Commande pour Noël pour les copines et cousines, ravie de la réception dans des petits pochons en tissu!
rating
DOMINIQUE
08/12/2018
BOUTIQUE SERIEUSE
Je suis ravie des objets que j'ai commandés. Cadeaux très originaux pour noël. Ce site est très sérieux et l'envoi des articles rapide.
J'ai apprécié le petit mot de remerciement joint à ma commande.
rating
Betty
07/12/2018
Recommandée à 100%
J'ai commandé 3 articles livraison au top, bijoux conformes et même plus, j'adore, que dire d'autre !
rating
CHOUBI
07/12/2018
boutique
C'est un réel enchantement de visiter votre boutique. Merci pour toutes ces jolies créations.
rating
sandrine
07/12/2018
Boutique La Parenthèse Enchantée
Très belle boutique qui propose de jolis bijoux, accessoires pour cheveux...Beaucoup de douceur et d' originalité, et Delphine peut vous réaliser en plus un bijou personnalisé ! Je recommande votre boutique qui propose de belles choses fait main, avec le coeur et made in France.
rating
Hélène
06/12/2018
boutique enchantée et enchanteresse!
une boutique que j'adore et des créateurs super gentils et attentionnés! merci pour les cartes et calendriers supplémentaires, le code cadeau, merci merci!!
rating
Galou
06/12/2018
Parfait
La commande est arrivée très rapidement, Avec un emballage( sachet en toile de jute) pour y mettre les boucles d'oreilles. Et avec tout ça, une petite carte personnalisée ! Que demander de plus !!
rating
Sonia
05/12/2018
Parfait
Génial je suis toujours super contente des produits et de la rapidité de traitement et d’envoi. La boutique est sérieuse.
Merci
rating
élise
04/12/2018
parfait
commande traitée et envoyée rapidement. Commande conforme. Elle devrait faire une heureuse !
rating
Hélène
04/12/2018
Merci
Je suis ravie de toutes mes commandes et les deux petites surprises : les sacs cadeaux ! Super idée et la broche en plus
Je ne manquerai de te commander sur votre site, c'est magnifique merci
rating
Magali
04/12/2018
Impeccable
Belle boutique, belle qualité, envoi rapide et personanalisé, vendeur impeccable. Merci.
rating
Elo
04/12/2018
ravie
ravie livraison rapide. C'est conforme à ma commande les produits sont beaux et j'ai très apprécier la petite carte et le calendrier. Je recommande