Summary
positive

99.4%

(894 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.6%

(5 reviews)

Number of reviews: 899

negative

0%

(0 reviews)

rating
Frédérique
13/07/2020
Un coup de cœur
Une jolie découverte au gré de mes recherches lors du confinement... Tout a commencé par le partage des dessins de Nicolas avec mes élèves de maternelle... Et l'histoire se poursuit avec la création de ces bijoux originaux à quatre mains pour le plaisir d'offrir... Merci pour votre gentillesse...
rating
Stef
13/07/2020
Top
Articles faciles à trouver. Description détaillée. Expédition rapide et emballage très soigné. Je reste fidèle !
rating
Aurorette
12/07/2020
Parfait, comme toujours !
Parfait !
rating
Olivia
11/07/2020
Je recommande
Beaucoup de choix livraison rapide .je conseil le site
rating
Nath
11/07/2020
Boutique sympa
Choix varié. Beaucoup de délicatesse dans les motifs proposés. C'est ma deuxième commande et ce ne sera pas la dernière !
rating
Clem
10/07/2020
Boutique
Pour tous les goûts !
rating
Marianne
09/07/2020
Originale
J'aime énormément le style de bijoux : Correspond parfaitement à mes recherches de bijoux fantaisies .De plus Français ( jolie découverte) Merci
rating
Caro
07/07/2020
Boutique
Super! Livraison rapide
rating
Alexandra
06/07/2020
collier
Toujours de bons produits et un emballage soigné
rating
Nat36
05/07/2020
Parfait
Très réactif entre la commande et l'envoi.
rating
Marion
05/07/2020
Parfait
Tout est parfaitement emballé dans des superbes pochettes ! La qualité est super et le prix va avoir ! Je recommande sans hésiter !!
rating
Missevelyse
05/07/2020
Collier montre
Très bien
rating
Brigitte
05/07/2020
Boutique
De jolis bijoux que l'on peut enfin s'offrir ! Livraison rapide. Super boutique.
rating
valérie
05/07/2020
raffinement, délicatesse, précision,gentillesse
Merci encore pour ces objets aux dessins si délicats. Les personnes auxquelles je les ai offerts sont "enchantées" et curieuses de découvrir votre collection.
Merci pour votre gentillesse et pour ces petits emballages si sympathiques
rating
Lotharius
04/07/2020
Boutique à recommander
Ma femme et moi avons déjà passé une demi-douzaine de commandes en deux ans. Jamais déçus. Des créations originales à prix abordable qui font toujours plaisir en cadeau. Pensez-y pour les maîtresses, les nounous, les mamans, les sœurs.... et vous-même évidemment !
rating
ln
03/07/2020
Chats, Fées et Compagnie
boutique pleine de fantaisie dont je suis sous le charme et à laquelle je suis fidèle depuis longtemps!!
rating
Lotharius
03/07/2020
Magnifique
Rien à redire. Des collections de bijoux magnifiques, aux thèmes variés et pas chers avec une équipe vraiment sympa et réactive, y compris pour les retours qui se font sans problèmes. En cette période de post-confinement, mon retour et la livraison ont pris une semaine complète chacun en lettre simple avec timbre rouge, mais que voulez-vous, la Parenthèse n'y peut rien :)
rating
Alexia
01/07/2020
Parfait
Envoi parfait comme d'habitude
rating
bastet
01/07/2020
Boutique attrayante
De très jolies créations. Très originales et très soignées.
rating
Taddy
01/07/2020
Votre boutique
Je suis ravie de vos bijoux. Tout est merveilleux et soigneusement emballé . Je recommande votre boutique en ligne. Rapidité d'envoi également. Je vais vous faire de la pub. !!!! Merci beaucoup et continuez ainsi.