Summary
positive

99.3%

(723 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.7%

(5 reviews)

Number of reviews: 728

negative

0%

(0 reviews)

rating
Nelly
01/04/2020
Fiable
Qualité, rapidité sont au rendez vous
rating
Nath
28/03/2020
Tres satisfaite
Tres tentee par d.autres articles a offrir a mon entourage.
rating
Karine
26/03/2020
L'Equipe
Envoi rapide, au top
rating
Ambre
26/03/2020
génial!
tous les produits sont superbes!
rating
Gaëlle
24/03/2020
Parfait ! :)
Très joli site. Commande reçue très rapidement et superbes articles emballés si joliment, si soigneusement !
rating
Tania
24/03/2020
Superbe boutique
Des articles originaux, très beaux et réalisés avec soin ! L'envoi est lui aussi très soigné. N'hésitez pas à succomber !!
rating
Anne-Laure H
24/03/2020
Chouette et soignée
De beaux produits, originaux et raffinés.
rating
fabiennebond
20/03/2020
MERCI
Une belle rencontre je reviendrai souvent et je diffuse autour de moi ....à bientôt
rating
Mélanie
20/03/2020
Bravo
Des bijoux fabriqués avec soin, tout à fait identiques aux photos présentes sur le site. Les boucles d'oreilles sont légères et agréables à porter. La livraison a été très rapide.
Merci pour ce joli travail made in France :)
rating
Loyola
19/03/2020
Bijoux
Envoi très rapide. Bijoux de très bonne qualité. J'ai apprécié la petite carte personnalisée avec un "Merci".
rating
Nathalie
19/03/2020
Mle
J adore
rating
Lun\'ange
19/03/2020
Parfait
Un site très clair et une très belle gamme de propositions. J'ai un peu attendu ma montre avant de m'apercevoir sur le mail d'évaluation que cela pouvait prendre 10 jours... Et la voilà au bout de 8.
Belle continuation !!
rating
Isanathcy
18/03/2020
Rapide et soigné
J'ai reçu ma commande très rapidement dans un emballage soigné. Très satisfaite.
rating
petite zoe
18/03/2020
parfait
produits parfaits, prix raisonnables, relation vendeur clientèle parfaite et très réactive
je recommande la parenthèse enchantée , à bientôt
rating
Magda
17/03/2020
Site internet
Satisfaite
rating
Manuella
17/03/2020
Parfait
Je recommande vivement cette boutique ! Les bijoux présentés sont magnifiques et la livraison est rapide !
rating
Sonia
17/03/2020
Boutique
De jolies créations que je recommande fortement à tous. Bravo pour ce joli travail
rating
Nany
16/03/2020
Super
Super je recommande
rating
jo
16/03/2020
appréciations
Belle découverte, je recommande
rating
14/03/2020
Envoi
Top..et le petit... mot très sympa????