Summary
positive

99.3%

(430 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.7%

(3 reviews)

Number of reviews: 433

negative

0%

(0 reviews)

rating
Aurélie Bonhoure
18/09/2019
Ravie
Je n'ai pas vu les article s. C'était un envoi pour 1 anniversaire. La destinataire etait ravie du contenue.
Merci pour vos creations et votre suivi.
Au plaisir
rating
Coco
17/09/2019
Ng
Bcp de choix, j’adore
rating
Boursier
16/09/2019
Bien
Très bien
rating
valérie
16/09/2019
Boutique
articles conformes aux descriptions !
rating
valerie
14/09/2019
que du bonheur
charme et gentillesse
rating
Mag
13/09/2019
Parfait
Très contente de ma commande.
rating
Sandy
12/09/2019
Puces d'oreilles
Vos créations sont très belles et de qualités, une mention particulière pour l'attention portée au colis, la boite, les sachets en tissus ainsi que le petit mot perso, Merci vous avez enchanté ma journée.
rating
Gigi
11/09/2019
boutique
entièrement satisfaite je recommanderai avec le plus grand plaisir, BRAVO pour vos créations
rating
Anne Cécile
11/09/2019
Belle boutique
Parfait !
rating
Mel
07/09/2019
Boucles d’oreilles
Parfait!
rating
Faustine
07/09/2019
Bonne adresse
Je recommande, envoie soigné, et bijoux très jolis
rating
Marie
05/09/2019
Très agréable
Livraison rapide et petit mot personnalisé
rating
Stéphanie
04/09/2019
????
Au top!
rating
Delf
02/09/2019
????????
Envoi rapide et soigné.
rating
Tila
02/09/2019
Magnifique site web
Très joli site Web. Très simple d'utilisation ; il est facile de se repéré avec les rubriques intuitives. Les couleurs, les formes, les finitions de chaque bijou fantaisie font de ce site un endroit magique ! Les cartes sont aussi très belles et modernes. Les prix sont attractifs. On peut faire de très jolis cadeaux à petits prix et se faire plaisir !
rating
Mabelle
30/08/2019
Je recommande
Emballage très satisfaisant.
rating
lolo
29/08/2019
belle boutique
des produits originaux et des prix tout léger!
rating
Tibout
21/08/2019
Mon avis
Très satisfaite ! Merci !
rating
Doro Thee
19/08/2019
Boucles d'oreilles
Très jolies boucles d'oreilles
Colis bien présenté et bien emballé
Je recommande
rating
Magali
18/08/2019
Enchantée !
Il n'est pas simple de faire un choix parmi vos collections de bijoux tant ils sont ravissants. J'aime beaucoup les motifs et couleurs ! Je suis très satisfaite de mes commandes, et je pense que ce n'est que le début !
Ayant commandé avant la reprise estivale des expéditions, j'ai apprécié de bénéficier d'une réduction des frais d'envoi, en compensation.
Bravo à vous deux pour ces créations, continuez !