Summary
positive

99.4%

(492 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.6%

(3 reviews)

Number of reviews: 495

negative

0%

(0 reviews)

rating
Korian
16/11/2019
Génial
Acceptent les virements, livraison rapide
rating
Erika
16/11/2019
Magnifique
J'adore cette boutique ! !@
rating
Aline
16/11/2019
Parfait!
Envoi rapide et soigné, choix très varié.
rating
Ghys
13/11/2019
Ravie
Envoi rapide, articles correspondant tout à fait aux photos du site, originales et très jolies ; je suis ravie de ma commande et je vous recommande La parenthèse enchantée +++
Merci beaucoup
rating
Manue
13/11/2019
Sérieux et professionnel
Super colis dans les temps. Merci
rating
Fafa
12/11/2019
Boutique
Belle boutique
rating
Caro
12/11/2019
Top
Très bien
rating
Angélique
12/11/2019
Bonne boutique
Commande reçue rapidement. Réponse très rapide des mails. Un large choix de coloris et de style. Très bonne boutique.
rating
Sandrine
11/11/2019
Boutique
Site très jolie et livraison super rapide
rating
Rachel
10/11/2019
Au top
J'y reviendrai à coups sûrs. Très belles choses et à des prix très corrects
rating
Roxane73
10/11/2019
Boutique sympa
Je recommande
rating
JOSIE
08/11/2019
La Parenthèse enchantée
Très beaux modèles.
rating
Elise
06/11/2019
Boutique
C’est ma 2ème commandé et je suis très contente de mes achats pour moi ou pour offrir!
rating
Et Patati et Patata
06/11/2019
OUI à La parenthèse enchantée !
PARFAIT !
rating
Lory
05/11/2019
Super
Les boucles et autres bijoux sont magnifiques , très solides . Déjà 4 commandes et c'est toujours un réel plaisir de découvrir de nouveaux modèles. La livraison est soignée , bien emballée. Je recommande +++
rating
Virginie
04/11/2019
La parenthèse enchantée
Efficace dans l envoi. Et petit dessin de remerciements très mignon. Peut être faire un contrôle final sur la finition des objets envoyés (cf avis sur boucles d oreilles)
rating
sophie
03/11/2019
parfait
les personnes a qui j'ai offert les bracelets étaient ravis.... très jolis expédition rapide vraiment super je recommanderai sur votre site en plus du Made in Creuse que demander de mieux
rating
Ninie
03/11/2019
Boutique
Très jolie boutique avec de belles créations.
rating
Céline
01/11/2019
Adorable
Je suis fan des illustrations !
Tout est soigné (envoi, petites attentions personnalisées...).
rating
Elo
31/10/2019
Évaluation
Bijoux magnifiques
Envoi rapide et soigné
Contact adorable