positive

99.6%

(1861 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.4%

(8 reviews)

Number of reviews: 1869

negative

0%

(0 reviews)

rating
Véronique
30/09/2022
Les yeux fermés
Envoi soigné et rapide
rating
Ade-Ade
25/09/2022
Genial!
Super contente.
rating
Caro Calou
25/09/2022
Vraiment top
Les bijoux sont magnifiques pour les petits et les grands ??
rating
Bricom
24/09/2022
Très chouette
Un choix dans les bijoux et accessoires ainsi que des motifs originaux... à des originaux très raisonnables pour des cadeaux sympa....
rating
Nawal
23/09/2022
Boutique
J'adore. Je recommande à 1000%. Envoi rapide et soigné.
rating
Sakura
21/09/2022
Parfait !
Merci
rating
Bricom
21/09/2022
Joli choix
Un choix intéressant de différents produits, et de différents motifs. Bravo !!! Les produits semblent de qualité, à voir sur le temps...
rating
Clémentine
21/09/2022
Belle découverte
A recommander ! Merci pour les dessins et le petit mot joint à l'envoi. Et les boîtes sont jolies, en plus ?
rating
Nathalie
18/09/2022
Ravie de cet achat
Je suis bien satisfaite de ces articles. Juste impatiente de les recevoir (env. 10 jours côté délai de livraison). Les articles arrivent dans à enveloppe bien protégés et joliment présentés.
Je recommande La Parenthèse Enchantée, je recommanderai sûrement d'autres articles.
rating
Sophie
17/09/2022
Très bon site de bijoux fantaisies
J'adore tout simplement ce que font Delphine et Nicolas : des bijoux aux petites cartes ou autres accessoires.
rating
Elisa
16/09/2022
Belles boutiques
Des produits colorés et magnifiques réalisés avec goût. Je recommande
rating
Sandrine
16/09/2022
Boutique
Beaucoup de choix, des articles de qualité, très poétiques qui donnent envie de revenir régulièrement sur le site!
rating
MAG
15/09/2022
Des produits originaux et un envoi plus que soigné
De très jolis produits confectionnés avec amour et avec soin
Envoi rapide et très bien présenté
rating
Moon du 22
14/09/2022
Parfait
Tout s'est bien passé. La navigation est fluide, une fois la commande passée, l'attente n'est pas trop longue. La qualité des bijoux est top, ils sont vraiment beaux. C'est un achat pour un cadeau d'anniversaire, je suis sûre de faire mon petit effet ?
rating
Laurence
10/09/2022
Boutique
Très beaux bijoux fidèles aux photos je recommande avec joie
rating
Lolotte
10/09/2022
Bijoux
J’ai toujours reçu mes bijoux avec de beaux emballage cadeaux Très contente beau bijoux tout est beau merci
rating
Chris1459
04/09/2022
Enchantée :-)
Parfait
rating
Isa
02/09/2022
Superbe
J'ai toujours envie d'avoir un article de chaque... Mon panier est plein a rabord à chaque fois!!! Du coup petit à petit je me fais mes collections ?
rating
Marie
26/08/2022
Superbes bijoux et service au top
Commande envoyée et reçue très rapidement, SAV au top, même en plein mois d'août, merci !
rating
Céline
26/08/2022
Géniale
Le choix est varié et coloré, tout ce que j'aime