Summary
positive

99.6%

(1499 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.4%

(6 reviews)

Number of reviews: 1505

negative

0%

(0 reviews)

rating
Alex
29/07/2021
Recommandé à 200%
Livraison très rapide, produits vraiment super, c’est sûr je re commanderais !! Merci pour votre travail
rating
Caro
26/07/2021
La Parenthèse enchantée
RAS. Parfait. Très bon service
rating
Lisa
26/07/2021
charmante
ravie de la qualité et de l'originalité des produits
rating
Nath
24/07/2021
Super
De beaux bijoux avec un super rapport qualité prix
rating
Josiane
23/07/2021
Boutique
Je suis ravie de ma commande, je recommande votre site
rating
Sandrine B.
20/07/2021
Délais et produits conformes :)
Agréablement surprise par les petites attentions (sachet kdo tissu, cartes de recommandations...) Les produits sont jolis et conforme au descriptif. Je recommande !
rating
Céline
18/07/2021
Bijoux au top
J'aime beaucoup leur large sélection de bijoux, bracelet et collier! Surtout les couleurs vertes, jaunes et rouges !
rating
Sophie1
16/07/2021
La Parenthèse enchantée
Ne changez rien. :-)
rating
Cricrisalsa
16/07/2021
Tout est parfait
J'adore tout : le choix, les couleurs, la diversité... Merci à vous
rating
Aurélie
16/07/2021
Parfait
la boutique est pleine de jolies choses, pleine de poésie et de douceur. Je recommande.
rating
Flo
15/07/2021
Titre
Très contente de cette commande, c'est un cadeau. La pile de la montre ne fonctionnait pas à la réception, mais "la boutique" a été très réactive et l'échange s'effectue à leurs frais.
Petits bijoux magnifiques !
rating
Adeline
15/07/2021
Boutique
Super Envoi rapide et soigne je recommande à 100%
rating
Alex
15/07/2021
Très sérieux et très beaux articles
Je recommande
rating
Nathalie
12/07/2021
un plaisir
Jamais déçue des achats auprès de la parenthèse enchantée
rating
lilirose
12/07/2021
impeccable
rapide et efficace
rating
Fab85
11/07/2021
Boutique
Après plusieurs commandes, toujours ravie des articles commandés et des emballages cadeaux, un + de très bon goût !
rating
Luropia
10/07/2021
Commande
Impeccable
rating
Noly
10/07/2021
Super
Tout est parfait.
rating
Sophie
10/07/2021
5/5
j'aime tout ce que vous prposez!
rating
Sandra
09/07/2021
Au top !
Rapidité, professionnalisme, rien à redire !