Summary
positive

99.6%

(1314 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.4%

(5 reviews)

Number of reviews: 1319

negative

0%

(0 reviews)

rating
Deforet
26/02/2021
.
Ras
rating
lilie
26/02/2021
boutique
top
rating
Nath
25/02/2021
Excellent
Envois rapides, soignés. Boucles conformes à la photo, on est pas déçu
rating
Edwige
25/02/2021
Excellent
Je recommanderais sa ses sur
rating
moi
25/02/2021
bracelet
trop beau bracelet à bientôt pour un autre bijou
rating
Fabi
24/02/2021
Agréable
Le site est sympa, les modèles facile à voir et trouver.
A conseiller.
rating
Zaza
24/02/2021
Site internet
Disponible,rapide, sympathique
rating
Nora
23/02/2021
Top
Top
rating
Emmavince
22/02/2021
Parfait
Des bijoux magnifiques, de qualité. Un service soigné et rapide.
rating
Celine Souilhol
21/02/2021
Tres contente de ma commande
Les bijous que j'ai commandes sont magnifiques. J'habite en Angleterre et ai recu la commande en moins d'une semaine sans probleme et sans cout supplementaire. Bonne communication avec les vendeurs. Je recommande 100%!!
rating
Harmony
20/02/2021
Parfait du début à la fin
Communication facile, envoi rapide, magnifiques bijoux et petite attention dans le colis. Merci à vous!
rating
Armelle
19/02/2021
Pratique
Site facile à utiliser
rating
Odile 25
19/02/2021
Très sérieux
4ème commande et toujours aussi ravie: le bijou est très joli, le colis soigné et la livraison rapide.
Merci et à très vite donc!
rating
Sarah
18/02/2021
Top
Super contente
rating
Pris
17/02/2021
Au top
????????
rating
M annick
17/02/2021
Boutique
Tout est très beau
rating
Delphine
17/02/2021
Une super boutique
Je recommande sans hésitation ! Une super boutique avec de magnifiques créations ! Je suis fan???? Et un SAV au top !
rating
Edwige
17/02/2021
Ravie
Des produits super sympas et originaux, à des tarifs tout à fait abordables. Je suis enchantée d'avoir découvert ces bijoux artisanaux qui reflètent bien le caractère chaleureux de cette belle coopérative familiale ! Les livraisons sont rapides et il est apporté un soin tout particulier à l'emballage.
Un grand merci à vous pour ces jolies créations, continuez à nous enchanter ...
rating
son amoureuse
17/02/2021
A visiter sans hésitation ;)
Beaucoup de choix....de style.....chacune peut trouver bague à son doigt
Envoi rapide....et ptit message perso très agréable
rating
Pascale
16/02/2021
Boutique
Excellente transaction