Summary
positive

99.6%

(1392 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.4%

(6 reviews)

Number of reviews: 1398

negative

0%

(0 reviews)

rating
Emmanuelle
03/04/2021
Commande
J'adore
rating
Fan
02/04/2021
Colliers
Bons produits, très mignons et de bonne qualité.
rating
Isabelle
31/03/2021
La boutique
Site bien organisé, choix varié aussi, bijoux de qualités, commande reçue rapidement
rating
Lynda
30/03/2021
Très satisfaite
Bonjour, j'ai acheté une paire de boucles d'oreilles et 2 marques pages, je suis très satisfaite de mes achats. Très beaux produits, livraison rapide. Merci pour votre sérieux et pour l'originalité des produits proposés. A bientôt pour une future commande.
rating
Aline J
30/03/2021
1ère commande
Mille mercis et bravos. Commande et livraison impeccable!
rating
Isa
30/03/2021
Boutique
Super !
rating
Cho
29/03/2021
Parfait
Très bons produits, envois soignés, personnalisés et rapides !
rating
valérie
29/03/2021
achat
Très bon site, très bon accueil
merci
rating
Claire A
26/03/2021
Belle découverte
Une véritable boîte à trésor ! C'est une boutique que je retiens ????
rating
Soso07
25/03/2021
Super boutique
Il y a tant de belles choses, délicates, avec de belles couleurs ! En prime les boucles sont livrées dans un joli sachet de couleur assortie ... avec un petit mot ! Tout est si joli, soigné ! Bravo !
rating
colette
25/03/2021
évaluation des produits
le serre-tête et les boucles d'oreilles s'accordent bien, merci
rating
Emilie
25/03/2021
Commande
Tout à fait satisfaite de ma commande
rating
Benedicte
23/03/2021
Super
Bonjour Madame, ma mère est très contente, elle trouve votre travail merveilleux. Merci beaucoup je reviendrai vers vous certainement.
rating
Milie
21/03/2021
Impeccable
Envoi rapide
rating
Valdel87
21/03/2021
Evaluation de la boutique
Très jolie gamme, bijoux originaux et travail de qualité. à prix tout doux Envoi soigné avec de beaux emballages et des petites attentions cartonnées. Je suis très satisfaite, je recommande dans tous les sens du terme.
rating
Nelly
18/03/2021
5
Rapide et bon descriptif
rating
Ellen
18/03/2021
Love it!
High quality, very beautiful and charming jewelry, fast shipping, ... I found this shop through Etsy, but was so happy to see a lot more of their products on the site. Will definitely buy again!
rating
Jérôme
18/03/2021
Boutique
Très attentionnée
rating
Tetelle
17/03/2021
Parfait
Les produits sont toujours très jolis, vite expédiés et la qualité est là.
Merci pour tout
rating
Amishika
17/03/2021
Je suis enchantée !
Merci pour toutes vos petites attentions en plus de la qualité de vos produits !