Résumé
positive

99.6%

(1795 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(8 avis)

Nombre d'avis : 1803

negative

0%

(0 avis)

rating
Sophie
14/03/2022
Très bon site de bijoux fantaisies
Coup de cœur de ce site via Amazon à la base. Leurs bijoux et autres petits accessoires ou objets, à dominance cabochon, vous plongent dans un univers de contes merveilleux...pour petits et grands. :-)
rating
Mel 37
13/03/2022
Très satisfaite
Aussitot commandé, aussitôt arrivé. Très satisfaite comme à chaque fois. De jolie produits. Emballage soigné et le petit plus la petite carte de remerciement personnalisé qui fait toujours plaisir.
rating
Cath01976
09/03/2022
Boutique
Bels articles, livraison rapide, chaque article est livré dans une jolie pochette j’adore vivement ma prochaine commande
rating
Pat
09/03/2022
Pat
Je suis enchantée de ma commande
rating
Lili
09/03/2022
Étonnant !
J'ai été très satisfait du cadeau acheté pour ma soeur ! Premièrement, le packaging, les attentions à l'intérieur m'ont vraiment touché, on sent que vous y mettez tout vôtre coeur dans la confection de ces petits accessoires ! Et le dessin est vraiment "enchanteur" c'est le cas de le dire, les dessins font voyager le temps d'une "parenthèse" !
Merci à vous pour ce soucis du détail !
rating
Carine
08/03/2022
Top
????
rating
Léonine
04/03/2022
Finesse, poésie, ravissement...
La Parenthèse enchantée est une parenthèse enchanteresse !
rating
Isa
04/03/2022
Parfait
Super comme toujours
rating
Marion
26/02/2022
Superbe boutique
Articles toujours très soignés, et de bonne qualité
rating
Au53
26/02/2022
Ras
Jolie présentation du site
rating
Estelle
25/02/2022
Bravo !!!
Vraiment tout est magnifique continuez comme ça ????????????
rating
Nath
24/02/2022
Boutique top !
Je recommande vivement !!
rating
Gladys
23/02/2022
super
rapide et super contente
rating
melipark
23/02/2022
parfait
bonne communication , bijoux très sympa
rating
Severine Messarge
22/02/2022
Bien
Bien
rating
Aurore
22/02/2022
Une belle découverte
Tout est très joli! La livraison rapide et chaque bijou bien emballé !
rating
Caro
21/02/2022
Satisfaction
Très satisfaite de cette première commande. Je recommande ce site, aussi bien pour son efficacité, et la qualité des articles ainsi que l'emballage.
rating
Emmanuelle
21/02/2022
Très contente
Envoi rapide et soigné
rating
Evelyne
21/02/2022
Pomme
Super je suis ravie de ma commande
rating
Nicolas
20/02/2022
Parfait
Ras