Résumé
positive

99.6%

(1376 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(6 avis)

Nombre d'avis : 1382

negative

0%

(0 avis)

rating
Virginie
22/04/2021
Boutique
Parfait joli choix
rating
Léonine
20/04/2021
Craquage certain !
Tout sur ce site m'a plu ! Comme je suis raisonnable, j'ai limité l'ardoise à une petite centaine d'euros (rapport à mon banquier tout ça !) mais je reviendrai c'est sûr ! Tout ce que j'ai acheté me plaît (et à ma fille aussi) : serre-tête, barrettes, clic-clac, boucles d'oreilles, cartes. Tout est délicat, fin et joli. Bravo aux artisans !
rating
Cendrine Kandaillette
20/04/2021
Boucles d'oreilles vermillon
Prix tout à fait abordable pour tous vos articles,de très belles choses sur votre site et le petit mot que l'on reçoit de votre part est très appréciable.
rating
Karine
20/04/2021
Des bijoux de qualité
Je recommanderai ce site à mes amies !
rating
Wackomarjo
17/04/2021
Produits de bonne facture.
Très satisfaite
rating
Man
17/04/2021
Bola
Toujours un plaisir de retrouver un petit morceau de creuse dans sa boîte aux lettre.
J'espère vous revoir bientôt.
rating
Nans
16/04/2021
Super vendeur !
Je vous le recommande a 100 %
rating
Virginie
15/04/2021
RAS
De très beaux articles...on ne sait que choisir.
rating
BRIGITTE
15/04/2021
Une vraie découverte pour moi!
J'aime la fraîcheur de vos motifs et j'attends vos nouveaux modèles de boucles d'oreilles ;ce sont les bijoux que je préfère.
rating
Elisabeth
15/04/2021
Reçu
Épatante
rating
Dorothée
15/04/2021
Parfait
Envoi rapide et soigné. Des petits mots glissés dans chaque colis. J’adore !
rating
VAL
15/04/2021
l'ensemble
Articles et sujets très sympas, rapport qualité prix, tout est superbe
rating
Arielle
15/04/2021
Réactif, à l'écoute et talentueux!
Bravo à toute votre équipe. L'univers que vous proposez est original et de qualité. Le service est 5 étoiles: vous êtes réactif et à l'écoute. Ne changez rien!
rating
Elise
12/04/2021
Coffret Lothaire et ses amis
Excellent esprit , beaucoup de soin apporté et de volonté de satisfaire le client! J adore cet état d esprit, ce mode de fonctionnement, cette créativité. ...
rating
ELODIE
11/04/2021
au top !
parfait !
rating
Douham
10/04/2021
Parfait
Les boucles sont superbes.
Merci à vous
rating
Cathy SB
08/04/2021
Totalité
La commande est conforme. Tout est très bien comme d'habitude
rating
Georgie sylvie
07/04/2021
Boutique
Très satisfaite.
De cette commande.
Bravo pour la qualité
rating
Christelle
06/04/2021
Parfait
Parfait
rating
Fannette
06/04/2021
Le plus dur est de choisir
La boutique est au top, on a envie de tout . Cela nous transporte dans un monde de rêve et de magie :)