Résumé
positive

99.6%

(1376 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(6 avis)

Nombre d'avis : 1382

negative

0%

(0 avis)

rating
Hélène
06/12/2018
boutique enchantée et enchanteresse!
une boutique que j'adore et des créateurs super gentils et attentionnés! merci pour les cartes et calendriers supplémentaires, le code cadeau, merci merci!!
rating
Galou
06/12/2018
Parfait
La commande est arrivée très rapidement, Avec un emballage( sachet en toile de jute) pour y mettre les boucles d'oreilles. Et avec tout ça, une petite carte personnalisée ! Que demander de plus !!
rating
Sonia
05/12/2018
Parfait
Génial je suis toujours super contente des produits et de la rapidité de traitement et d’envoi. La boutique est sérieuse.
Merci
rating
élise
04/12/2018
parfait
commande traitée et envoyée rapidement. Commande conforme. Elle devrait faire une heureuse !
rating
Hélène
04/12/2018
Merci
Je suis ravie de toutes mes commandes et les deux petites surprises : les sacs cadeaux ! Super idée et la broche en plus
Je ne manquerai de te commander sur votre site, c'est magnifique merci
rating
Magali
04/12/2018
Impeccable
Belle boutique, belle qualité, envoi rapide et personanalisé, vendeur impeccable. Merci.
rating
Elo
04/12/2018
ravie
ravie livraison rapide. C'est conforme à ma commande les produits sont beaux et j'ai très apprécier la petite carte et le calendrier. Je recommande
rating
Nathalie
03/12/2018
Parfait
NIckel
rating
Didie56
03/12/2018
1ere commande
Bijoux à la hauteur de mes attentes, colis reçu très rapidement et confectionné avec soin. Merci pour votre professionnalisme!
rating
Nathalie
03/12/2018
Satisfaite de ma commande
Très satisfaite. Et les petites cartes qui accompagnent la commande sont fort sympathiques et les petits sachets/cadeaux représentent un PLUS.
Merci
rating
melanie37
02/12/2018
MERCI
MERCI
livraison rapide et merci pour le calendrier et le petit message.
rating
marjo
02/12/2018
boutique
commande reçue très rapidement
très bien emballée
rating
babeth
02/12/2018
Merci
Envoi rapide et soigné! Merci beaucoup!!!
rating
Titine
02/12/2018
Super
Merci
rating
Sandrine
01/12/2018
Boutique
Très pro
rating
Magalie
01/12/2018
PARFAIT
Dans tout l'ensemble de ma commande je suis ravie ! Les couleurs sont superbes ! Ces petits bijoux laissent place à beaucoup de rêves et d'insouciance ! Merci !
rating
Gene
01/12/2018
Bravo!
Commande réceptionnée avec succès,toujours avec beaucoup de gout et de délicatesse dans le packaging: merci!!
rating
Christelle
01/12/2018
Premier Achat
Un premier achat parfait, Un suivi de qualité, Un programme de fidélité intéressant. Des prix doux pour des produits Made In Creuse. Je reviendrai avec grand plaisir.
rating
Ange2944
30/11/2018
Rapidité, originalité
Je trouve vos bijoux vraiment très beaux, il y en a pour tous les goûts ! Je salue la rapidité d'envoi de la commande. C'est du très bon travail, continuez !
rating
Sylvie
30/11/2018
super boutique
commande fidèle à mes attentes, reçue très rapidement, les articles reçus sont magnifiques!!! je n'hésiterai pas une seconde à commander à nouveau!!! bravo à vous!