Résumé
positive

99.6%

(1392 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(6 avis)

Nombre d'avis : 1398

negative

0%

(0 avis)

rating
Karine T
07/10/2018
Bien
Boutique sympa et facile
rating
Hizz
07/10/2018
Super!
Super
rating
lolo
03/10/2018
genial!!!!!
très contente de mes premiers achats, je note le sérieux, les petites attentions, la qualité, les petits emballages....je recommande ++++++ merci à vous ;)
rating
rolca
03/10/2018
pour l'ensemble
je voulais juste dire que l'envoie a été très rapide et soigné...maintenant je pourrais n'en dire plus qu'après avoir offert tous ces petits cadeaux et à l'usure...
mais ceci étant tout est très joli je suis ravie
rating
Caroline. P
03/10/2018
Ravie!
Ravie de mes achats, bijoux fantaisies créés avec goût. J’ai apprécié le petit mot de remerciement et le calendrier de poche! À très bientôt!
rating
Superbe commande, comme toujours
03/10/2018
Très belle boutique
franchement je ne suis jamais déçue de la qualité et de la beauté des bijoux, accessoires et autres.
rating
Alexia
03/10/2018
La boutique
J'adore
rating
Marie
02/10/2018
Rapidité et qualité
Les bijoux sont arrivés sous 2 jours, ravie de recevoir un petit clin d'oeil personnalisé dans mon paquet et une petite pochette cadeau.
rating
Annelise
02/10/2018
des petites merveilles addictives
Prenez de jolies illustrations mélangez-les délicatement à des supports originaux et vous obtenez des bijoux colorés, pétillants qui donnent bonne mine. prenez ces mêmes illustrations sur de jolies cartes et envoyez-les avec des mots tout doux à ceux qui vous aimez. Faites-le, vous verrez, c'est addictif et si plaisant. Moi j'ADORE !!
rating
Bree
30/09/2018
bonne adresse
Bijoux et cartes conformes à la photo, bons délais de livraison, gentille attention dans l'emballage, tout est parfais
rating
Aline
30/09/2018
Impec !
Top top
rating
Amélie Garcia
28/09/2018
Conclusion
Très satisfaite de ma commande.
Merci "La parenthèse enchantée" pour votre travail et vos créations ❤️
rating
MarilynMC
25/09/2018
Je suis fan !!
Tant de belles choses dans votre boutique qui font rêver et donnent envie ! Jamais déçue des articles commandés, continuez ainsi à nous faire plaisir :)
rating
valérie
25/09/2018
professionnalisme, sympathie et gentillesse
professionnalisme, sympathie et gentillesse
rapidité de l'envoi
rating
Sofriendly01
24/09/2018
Super
J'adore votre univers, C est beau original et de qualité !
rating
annelise
23/09/2018
Addictif
Les bijoux, les jolis motifs, tout est addictif et me redonne une âme d'enfant.
rating
Manue
23/09/2018
Parfait!
Produits originaux, de très bonne qualité. La parenthèse enchantée est a recommandé ????!
rating
Severine
23/09/2018
4/5
Très jolie colis