Résumé
positive

99.6%

(1824 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(8 avis)

Nombre d'avis : 1832

negative

0%

(0 avis)

rating
Aurore
27/12/2018
J'adore!
Livraison ultra rapide et produits au top!
rating
JPA
27/12/2018
impeccable
bien fait
rating
véronique LEVILLAIN
27/12/2018
boutique enchanteresse !!
j'ai découvert votre boutique par hasard sur facebook, et je trouve qu'elle est attractive et enchanteresse, plein de poésie !
il y a beaucoup de choix et tout y est bien décrit ! je la recommande !!
rating
Cléobulle
26/12/2018
Boutique
Tip top !
rating
Flo
26/12/2018
Enchantée
Expédition de la commande hyper rapide, produits conformes, belles finitions et design remarquable. Enchantée de cette première commande, je reviendrai ????
rating
Sophie
26/12/2018
Bravo
Très jolis bijoux et beau travail
rating
Christl
26/12/2018
Je recommande !!!!
Je suis ravie de ma 1ère commande et il ne fait aucun doute que je recommanderai à nouveau .Merci pour les paquets
rating
Aurélie
26/12/2018
Parfait
Superbes produits, envoi rapide. Merci beaucoup!!!
rating
Emilie
26/12/2018
Génial
Livraison très soignée et rapide.
Produit orignaux
rating
Virginie
26/12/2018
O
Parfait
rating
Julhime
26/12/2018
Commande 1
Envoi rapide et soigné
rating
Dranouche
25/12/2018
Ravie
De très beaux produits et une commande traitée de manière parfaite ! Merci. Les cadeaux ont beaucoup plu à leurs destinataires
rating
SOSO
25/12/2018
Créations thème COQUELICOTS et autres thèmes ...
De superbes créations, avec de belles finitions et plein de poésie… La Parenthèse enchantée porte merveilleusement bien son nom.
rating
emily
25/12/2018
p
très bien
rating
anneverpillat67@orange.fr
25/12/2018
Bien fait
Le site est bien conçu et agréable à visiter
rating
Zanami
25/12/2018
Jamais déçue
Je recommande chaudement La Parenthèse Enchantée.
rating
Mauricette Raymonde
24/12/2018
Excellent
Ravie, conquise,
rating
Corinne
23/12/2018
Boutique originale
Supers idées kdos, plein d'originalité. P'tit mot avec la commande qui fait plaisir :-)
Continuez! À bientôt pour une nouvelle commande, j'ai repéré de jolies boucles....
Bonnes fêtes
rating
Emilie
23/12/2018
Boutique
Très facile de navigation
Envoi très rapide
rating
Marylou
23/12/2018
Très jolie boutique
Accessoires jolis, fins et personnalisés. Des cadeaux qui ont fait leur effet!