Résumé
positive

99.6%

(1795 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0.4%

(8 avis)

Nombre d'avis : 1803

negative

0%

(0 avis)

rating
Betty
15/12/2018
Boutisue
Bien
rating
Vero
15/12/2018
Bien
On a envie de tout acheter !
rating
Yonap
14/12/2018
Bravo !
Je suis fan. Merci pour vos bijoux et autres petits plaisirs. Continuez aussi longtemps que vous en avez envie. Je recommande vivement.
rating
Zanami
14/12/2018
J’adore
De belles illustrations très bien mises en valeur sur de beaux objets. Livraison rapide et présentation soignée. Je suis fan et je recommande vivement.
rating
Mymy
14/12/2018
5
Sympa
rating
Léa
13/12/2018
Très chouettes créations
Commande expédiée très rapidement. Miroirs de poche très mignons reçus dans des jolies pochettes en tissus. Je suis tout à fait satisfaite de cette première commande et je recommande à 100% !
rating
Anne-Cécile
13/12/2018
Commentaire
J'ai découvert grâce à Facebook .... je me suis laissée tenter ... et je ne fais plus que recommander le site !!!
Bonne continuation à vous et bonnes fêtes de fin d'année.
rating
Audrey
13/12/2018
Très fonctionnel
Efficace, bon échange, je recommande vivement votre site !
rating
Pinpoli
12/12/2018
Je suis fan
Ça manque de chouettes à mon goût mais il en faut pour tout le monde
rating
Mimi59
12/12/2018
Super
Commande reçue dans les délais. Jolie attention avec les petits papiers qui y sont joints.
rating
Sabine
12/12/2018
miroir
Très joli
rating
MarilynAmbre
11/12/2018
Boutique qui fait rêver...
et qui porte si bien son nom la parenthèse enchantée pour nous ravir à chaque visite et commande.
Merci Delphine & Nicolas.
rating
Patricia dousset
11/12/2018
Bijoix
Satisfaite de toute mes commandes. Merci
rating
Fedge
10/12/2018
TB
TB
rating
Vini
10/12/2018
Total
Commande parfaite et bien soigné juste un petit défaut les pochettes sont un peu trop petites pour les grandes barrettes
rating
Aurelie
09/12/2018
Parfait
Commande reçu dans les délais, bracelet et collier ajusté à la demande, un plus non négligeable . Livré dans une belle petite boite . Trés satisfaite de cette première commande . Boutique que je recommande sans hésiter.
rating
Lu
08/12/2018
Ravie
Commande pour Noël pour les copines et cousines, ravie de la réception dans des petits pochons en tissu!
rating
DOMINIQUE
08/12/2018
BOUTIQUE SERIEUSE
Je suis ravie des objets que j'ai commandés. Cadeaux très originaux pour noël. Ce site est très sérieux et l'envoi des articles rapide.
J'ai apprécié le petit mot de remerciement joint à ma commande.
rating
Betty
07/12/2018
Recommandée à 100%
J'ai commandé 3 articles livraison au top, bijoux conformes et même plus, j'adore, que dire d'autre !
rating
CHOUBI
07/12/2018
boutique
C'est un réel enchantement de visiter votre boutique. Merci pour toutes ces jolies créations.